
. Родители особое внимание обратила на выполнение санитарно-гигиенических требований. Проверили качество организации питания в соответствии с чек-листом общественного родительского контроля: ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья, дезинфекции рук; санитарно-техническое состояние обеденного зала нормальное (посуда без сколов, обеденные столы чистые, без видимых повреждений, насекомые не обнаружены, имеются условия для реализации буфетной продукции), имеется график приема пищи, вывешено ежедневное меню, выставлено контрольное блюдо. В меню отсутствуют запрещённые продукты. От всех партий приготовляемых блюд снимается бракераж. Имеется журнал бракеража сырой продукции, заполненный на 11.04.2025. Состояние спецодежды у сотрудника столовой удовлетворительное, имеются маски, одноразовые перчатки.
Родители посмотрели, как осуществляется накрытие столов, оценила внешний вид горячих блюд, попробовала творожную запеканку с повидлом, чай и зелёное яблоко, отметили, что приготовленный завтрак вкусный, полезный. Также проведен осмотр отходов пищевой продукции.
В книге проверок родители Татьяна Олеговна и Наталья Алексеевна написали положительный отзыв.